当前位置:复仇美妻请爱我>8、他的温柔

8、他的温柔

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1053  |  更新时间:

有了刚才的经历,宫雪仇早有防备,顺势捞起她的腿,把她的腿放到自己的腰上。

迪欣然惊恐的看着眼前的男人。她的一条腿环在他的腰上,她急着想把腿放下,可他的大手握住她的大腿,她动不了。

“你,你放开我。”她的声音抑制不住的发了颤,毕竟她还从没有和男人如此亲密过,两只大大的眼睛泛出了水泽。

宫雪仇谑笑着,“怎么怕了?刚才的嚣张呢?”

迪欣然狠咬了下唇,让自己镇定下来。“谁怕了!宫叔叔应该不会强迫我着个晚辈吧。”

宫雪仇脑袋出现无数黑线头,他怎么成了叔叔了只不过才大了十岁。不过听她叫叔叔的感觉,这感觉还不错,“宝贝,原来你喜欢玩这个。”

迪欣然真的快被他逼疯了,他真要硬来,她拿什么和他斗。她紧咬着唇,不让自己看起来软弱可欺,可眼泪就是不争气的流下来。

宫雪仇深邃的眸子深锁着她的的瞳,眉头轻轻一蹙,稍纵便松开,声音低沉,“宝贝,在男人面前女人要懂得柔弱,而不是故作强大。”

他的大手放开她的腿。“走吧,今天的主角不该失踪了那么久。”

迪欣然如获大赦,绕过他的身体就想跑。

两人交错之际,宫雪仇一把拉着她的手,“等等,你头发乱了。”他用手指梳理了她掉落的几缕青丝。

迪欣然一瞬不瞬的望着他,他眼底那一丝温柔让她晃了神,是她的错觉吗,他在关心她吗?他似乎和刚才的他并不是一个人。

他的指腹有意无意的划过她的鬓角耳轮,一阵痒让迪欣然很不自在。

她躲开他的手,“不用了。”

他沉声命令,“别动,这样子让人看见了,你也不怕别人多想。”

迪欣然觉得脸上一阵火热,略低着头,不敢看他。

“行了,走吧。”男人的声音深沉,他的大手握住她的小手,拉着她往回走。

迪欣然甩开他的手,快步和他拉开距离,她可不想让人看见他们在一起。不过那十公分高的高跟鞋她哪里驾驭的了。快了半天,男人还是不徐不疾的在她身旁晃悠。

终于回到了宴会厅,迪欣然直奔食品区,心情没办法调剂,就化悲愤为食量吧。

她拿起一个碟子顺手放上龙虾刺身,大马哈鱼的鱼子酱,北海道空运过来的海胆也没有放过。

不过她没有拿芥末和酱油,而是配了杯伊甘的白葡萄酒。

她喜欢事物本事自己的味道,真正新鲜的食材是不需要过多的调料,因为本身鲜美已经足够了。

迪欣然拿好食物找了个偏僻的桌子坐下,安静的享用她的美餐。

宫雪仇也取了食物过来,他的碟子里是几片烤日本和牛肉,配着一杯拉菲。望着正在吃海胆的女人,宫雪仇皱了下眉,他对这些生猛海鲜没有一点兴趣。

“你上辈子是海洋掠食性动物吗?怎么专吃这种东西?”

迪欣然抬眸瞟了一眼他,没好气的说:“是呀,上辈子我是鲨鱼行了吧。”

按“空格键”向下滚动