当前位置:复仇美妻请爱我>7、不知是痛的还是气

7、不知是痛的还是气

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1114  |  更新时间:

她们要走了,迪欣然松了一口气,僵直的身体有些便软。

迪欣然想摆脱开男人,可宫雪仇根本不给她逃跑的机会。

迪欣悦低头从沈佳华的身边走过,不过那个方向并不是回宴会大厅的。

沈佳华一把拉住她,“你还往哪去?”

“我去查客房,那个贱人一定把他勾到那去了!”

‘啪!’清脆的一巴掌。这是沈佳华第一次打自己的女儿。

迪欣悦委屈的噙着泪,“妈,我恨你!”说着就从沈佳华的身边跑走。

沈佳华也紧跟着追过去。

她们终于走了,迪欣然紧绷的神经终于放下,不过身体的感觉和知觉也随之恢复。

宫雪仇的技巧娴熟。

电光火石般击穿迪欣然的心。

这是什么感觉?迪欣然不知道,这种感觉是她这十八年来从未有过的。

她看着他,她的大脑明明不想要,可她的心竟痒痒的只想要得多,这一刻她甚至有抱住他的冲动。

她的手攥紧了他肩膀处的西服,无力的承受着他给她的所有感觉。她只觉得自己的身体像是要被抽空了一般没有半点力气。

迪欣然气息早已乱了套,他强势的吻让她喘不上气。

迪欣然觉得自己快要憋死了,她拍打着他的背以示抗议。

宫雪仇毫不在意。

终于他放开了她的唇。

迪欣然大口的喘着早已缺失的空气,顾不得唇齿间满是男人的气息。片刻后,喘匀气的迪欣然气愤的抬眸瞪着宫雪仇,那架势像是要把他拆了。

宫雪仇优雅的一笑,“宝贝,别生气。我只是亲身示范给你看什么才叫吻。怎么样现在知道了吗?”

迪欣然脑子似炸开一般,这是什么理由,为了给她示范什么是吻,就要这样对她?

“混蛋!”她蓦然的用了推开他。

宫雪仇拉着她的手臂往自己怀里一带,迪欣然又跌回他的怀里。

“怎么不打算把带我去客房吗?我很期待。”

迪欣然的眸子里迸着火,膝盖骤然向上一顶。

宫雪仇没料到迪欣然会有这一手,膝盖正顶在他的致命处。毫无悬念的宫雪仇一躬身,喉咙深处痛呜了一声,五官瞬时扭曲,也不知是痛的还是气的。

迪欣然狠命的用手擦干净嘴,只想冲到卫生间漱上一百次口。不过心里的火还没消,她还不想就怎么走,她善良但不软弱可欺。她大度但也会睚眦必报。

轻巧的露出一个甜美的微笑,“宫总裁现在还期待吗?对了忘了告诉你,本小姐对老男人没兴趣!”

宫雪仇的脸更加黑沉,他怎么就成老男人了。“你知道我几岁就说我是老男人。”

“二十八岁。比我大十岁,不是老男人是什么?”

“连我的岁数都打听明白了,这么想嫁给我?”

迪欣然顿时恼了,哪是她打听的,都是她爸爸跟她说的。她大声气吼着,像是赌咒发誓一般,“我才不想嫁给你呢!不过我二姐喜欢你,你怎么不去找我二姐!”

宫雪仇的眸色更加晦暗,“没听说老牛吃嫩草吗?你不是说我是老男人吗。”他的舌头故意舔了舔唇角。

迪欣然抬腿就要踢他的要害。

给读者的话:

求收藏,求推荐,求各种!!!新人求支持!!

按“空格键”向下滚动