当前位置:复仇美妻请爱我>6、他的捉弄

6、他的捉弄

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1077  |  更新时间:

迪欣然抬眸,眨了眨无害的大眼睛,“谁不知道,就是刚才你干的……”当然她的声音越说越小,最后两个字宫雪仇竖起耳朵才勉强听到。

他高大的身影一步步压近。

迪欣然下意识的向后推,直到身体紧贴在罗马柱上。实在是退无可退了。

她惊恐的仰头看着男人,他真的很高大,她踩着十厘米的高跟鞋,还是和他差了半头。他脸上冷峻的棱角,嘴角上挂着嘲讽的笑。

迪欣然倔强的迎着他的眸光,尽力挺直了身体,输人不输阵,在气势上她可不想被他打败。

当宫雪仇的身体贴近她时,迪欣然才意识到犯了重大的错误。刚才她就改拔腿跑的,现在前面是男人后面是罗马柱,她整个被困在男人的势力范围内。

也不知是因为从来没有和男人如此亲近的原因,还是这男人的气场实在是太强大,迪欣然莫名的一阵心慌。

他的两个手指掐住她的下巴,戏谑的勾了下唇,“宝贝,那个不叫吻。”

迪欣然一阵反感,明明就是亲到了,还在狡辩。她用手掰他的手指想脱离他的控制,“我又没让你负责,你用得着否认吗?你放开我。”

就在她的挣扎中,男人的头蓦然底下,他的热唇擒住她的唇。

迪欣然惊愕的看着眼前的那张大脸,他的黑眸像深海望不见尽头,深邃的眸光似乎能把人吞噬进去。

迪欣然望着那团她看不懂的墨色,错乱的神经忘了反抗。

她的唇柔软甜美,就像入口即化的果冻。宫雪仇原来只想捉弄她一下的,但是现在他却不想松开嘴,甚至渴望得到她更多的甘甜。

迪欣然断了电的神经终于清醒了过来,她甩着头想摆脱他的嘴,可她的下巴被他掐着根本动不了。

她的小手攥成了拳头,使劲捶打他的肩,他的背,不过她柔弱的粉拳对男人来说毫无威胁可言。

她呜咽的想喊出声,可嘴被男人堵住根本就发不出声音。一阵高跟鞋的声音,让迪欣然的紧张的神经更加紧绷。她可不想被人看见,她和宫雪仇这个样子。

好在有罗马柱挡住了他们,如果不走过来应该是看不见的。

接着传来一道女生,“欣悦,你怎么到这来了?”那是沈佳华的声音。

迪欣然身子整个僵住了,连动也不敢动,生怕发出一点声音,让这对母女发现了。

再看身上的男人不但丝毫没有受到影响,他的吻强势又霸道就像他的人。迪欣然差点就呜咽出声。

迪欣然强忍住步让自己发出声音,全部的经历都集中在耳朵上,只听见迪欣怡的声音。

“妈,我来找宫雪仇,也不知道欣然把他带到哪去了。”

沈佳华的声音骤然变沉,“欣悦,你该知道你爸爸的意思。现在马上回去,不许再找了。”

“妈,你明知道我喜欢宫雪仇的,如果迪家需要一个女儿嫁给他,为什么不是我?你们为什么这么偏心?”

“不许胡闹!欣悦你现在马上回去!”

沈佳华的声音让迪欣悦一愣,向来温婉的沈佳华从来没有这么严厉的跟她说过话。

按“空格键”向下滚动