当前位置:复仇美妻请爱我>4、迪小姐真是贴心

4、迪小姐真是贴心

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1231  |  更新时间:

“宫总裁!”一抹粉飞了过来,不用看,迪欣然也知道是她二姐迪新悦。

她的二姐不喜欢念书,没有上大学便在迪氏上班。

当然说是上班到不如说给她找个地方打发时间。不过也因为此,迪欣然在一个商业酒会上认识了宫雪仇。

“二小姐。”宫雪仇伸出手,迪新悦笑着送上自己的手,像是示威似得望了迪欣然一眼。

迪新悦紧握着宫雪仇的手,“宫总裁,你怎么不叫我欣悦了。我带你去拿酒。”说着就要拉走宫雪仇。

“欣悦怎么这么没礼貌?”是沈家华的声音。

宫雪仇抽出自己的手,略躬身,“迪夫人好。”

沈家华优雅的勾了下唇角,“宫总裁好,失礼了。欣然你去带宫总裁拿酒。顺便带宫总裁参观一下帝豪。”

欣然依旧恭敬,“是妈妈。”

她带着宫雪仇走向酒品区,身后响起迪新悦的埋怨声,“妈,你怎么帮着她?!”

迪欣然暗自冷笑,果然是亲生的舍不得卖吧。

抬眼瞅了一眼身旁的人,应该没什么可抱怨的,至少他还有个好皮囊。

宫雪仇拿了杯干邑,迪欣然手里的香槟喝完了,也顺手换了一杯。

不过后面该说什么了?迪欣然有点发蒙,她最不擅长的就是应酬,脸上也呈现出不自然的尴尬。

“迪欣然,好像你该带我参观帝豪了。”宫雪仇的声音打破了一直持续的寂静。

“噢,对。参观。”迪欣然现在有点感激他了,要不是他的提醒,她还真不知道要僵在那里到什么时候。

不过好心情没持续一会儿,当她发现卫生间的提示牌时,她意识到自己带的路是通往卫生间的。她囧的想钻地缝了。

男人的一阵轻笑后,是揶揄的声音,“迪小姐真是贴心,不过我还没能么急。”

“我不是这个意思。”迪欣然急忙解释。

男人的唇角一直勾着,“听说看一个国家的品味要看它的卫生间。迪小姐也想用这种方式让我了解迪氏的品味?”

迪欣然窘迫地支吾着,“不是。其实,我不太认得路,我第一次来。”不过她在心里咒骂了他千遍,怎么会有这么小气的男人。咒他下次找不到厕所憋死!

宫雪仇深绞着眼前脸色略泛红的小脸,眸中透出一抹玩味,“你家的酒店,你第一次来?”

迪欣然有些恼了,这人怎么还没完没了了,“谁规定的,自己家的酒店就都要去过。难道你家的酒店每一间房你都要睡一遍?”

宫雪仇扬了下眉毛,玩味更胜,刚才还温婉高贵的公主,一下子就变成了小野猫,到底哪个才是她。“我酒店的房间我不一定去睡,不过我的女人我一定睡。”

迪欣然心口一窒,他的女人,是说她吗?他是不是也知道她爸爸的意思。

“走吧,既然你第一次来,那我带你参观。”男人的声音打断了迪欣然胡思乱想的思绪。

没办法她只能跟在他的后面,七扭八歪的走到一个露台。

露台上摆放着郁郁葱葱的大型植被,纯欧式的罗马柱,外加朗月星空,这里也算是曼妙的的所在。

欣然手撑着围栏,望着星空,“你怎么知道这个地方?”

转回头,嘴上挂着的笑,让宫雪仇眼前一亮,她笑得那样恬静,干净。“因为,这个酒店不是我的,所以我常来。”

欣然立刻垮了脸,这男人还有完没完了?

宫雪仇饶有兴致的看着她脸上的变化。

给读者的话:

下一更,晚上9点!

按“空格键”向下滚动