当前位置:复仇美妻请爱我>3、一定要让他爱上你

3、一定要让他爱上你

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1151  |  更新时间:

没有人知道显赫一时的迪家现在正处在危险的难关上。

他兴建的度假村一直亏损,而建度假村的贷款也根本还不上。

那些贷款是用他的酒店、宾馆,抵押带出来的,原想只要营业用收入就可以支付利息,谁成想不但度假村亏损,连酒店、宾馆也接连出事,业绩一滑再滑。

他想,要不是新近崛起的金融大亨宫氏,突然也开始投资宾馆酒店和他抢生意,那么迪氏的日子也不会这么难过。

迪氏是他祖上三代人的心血,他不能眼看着迪氏会在自己手里。

大女儿不争气,大学没毕业就被人搞大肚子,为了掩盖迪家的丑闻,他不得不为女婿兴办了贸易公司,就算是给女儿买个安定的家吧。

二女儿二十二岁倒是出嫁的年纪,可向来嚣张跋扈,从来不知进退,很难成就大事。

只有这个小女儿,一向内敛张弛有度,懂得顾全大局。

迪楚平的余光扫了一眼迪欣然,她平时素面朝天,迪楚平没有想到她打扮起来这么迷人,从骨子里透出一种诱人的味道。

这样的她让他想起来她的母亲,迪楚平才发现原来女儿这么像她的亲生母亲。她的母亲当年也是这么美这么诱人。

如果不是因为那张难以抗拒的脸,他怎么会背叛他的妻子。

他的妻子可是他费力多少心思才娶到手的。在这件事上,他始终愧对她的妻子。

也许是因为愧疚吧,他给了他们的女儿迪新悦更多的溺爱,以至于宠得不像样子。

他又望向门口,他等的人还没来。

在商界多个敌人不如多个朋友,如果可以通过一纸婚约把敌人变成家人,那是最好不过的事了。

如果那样,宫氏由竞争变成联盟,他的贷款,他的迪氏,他所有的难题都迎刃而解了。

再次看看身旁花般娇艳的女儿。欣然,你一定要让他爱上你,这样你的幸福,我们的迪氏就都圆满了。

毕竟是亲生的女儿,他也不希望出卖她的幸福。

忽然人群一阵骚动,门口出现一个高大的身影,两边的人群自动为他让路。

这就是近两年在明氏崛起的宫氏集团的总裁宫雪仇。

他在明氏短短两年,便成为可以与原来的三大家族比肩的第四大家族宫氏。

迪欣然循声望去,便看见一个穿深灰色西装的男人。

他的身姿挺拔,皮肤是健康的古铜色,脸上的棱角分明,棱角间透着冷峻和霸气,可举手投足间又给人一种儒雅的感觉。

他径直的向迪楚平走来,礼貌的打了招呼,“迪总,不好意有个美国的视频会议,所以来迟了。”

迪楚平终于露出了笑容,“不要紧,年轻人应该也事业为重。欣然快打招呼。”

因为迪楚平的殷勤,欣然知道这个人是谁了,她也当然知道他父亲的意思。弯了弯唇,标准的六颗牙齿的微笑,恭恭敬敬,“宫总裁好。”

宫雪仇打量了一下眼前的女孩,不得不承认她的确很吸引人,宫雪仇的眸光不自觉的在她身上停留了两秒,嘴角勾出一丝笑意,“迪小姐好。”

“小孩子家的,叫欣然就行了。”迪楚平出面暖场。

迪欣然忽然有一种萝卜白菜的感觉,她就像是菜市场的菜,摆在这供人挑,供人择,卖货的还老怕卖不出去,一个劲的吆喝。

按“空格键”向下滚动